Вдвоём

Олег Натуччи
Автор фото Rita


Нет, не верю я,
          что промчится миг…
Блеск прекрасных глаз
        в сердце мне проник,
                В моих мечтах.
Светлых чувств родник,
             музыкой звучал.
Солнца нежный блик,
               золотом сиял.
                В её глазах.
Про всё, забыв,
     с тобою нежимся в траве.
Слова любви ты тихо шепчешь,
                как во сне.
                С улыбкой мне.
Никто не знает,
        не увидит, не поймёт,
Как сердце тает и
           в ответ душа поёт.
                Гимн той весне.
Хочу я воздухом одним
              с тобой дышать.
Руки касаться и
            от счастья сиять.
                Тепло хранить.
Над облаками
           звёздочкой парить.
С тобою вместе
       радость жизни ощутить.
               И жизнь продлить.