Гостиница Амистад Куба

Наталья Соболь
     Великолепие природы
     Забыть не в силах мне, друзья.
     Дары морские, лесов кроны-
     Навеки помнить буду я.

     И "Амистад" я не забуду
     Здесь зажигали часто мы.
     Что, просто "Дружба" означает.
     И это место  - для души.

     Гостеприимство людей Кубы
     Забыть я тоже не смогу:
     Буэнос, грасиас, пэрдонэ,
     И пор фа бор, ё кьере ту (тэ).
     (привет, спасибо,простите,
     пожалуйста, я тебя люблю)

     А что еще я не забуду,
     Быть может, музыку и тех,
     Кто танцевать задорно может
     И увлекает танцем всех.

     Природа, солнце, море танцы
     Мне будут сниться по ночам.
     Я очень благодарна Богу,
     За то, что побывала там!!!
          ********
    
     И "ченчей" я забыть не вправе
     Они мне очень помогли.
     Пусть очень часто надували,
     Но все же денежки несли! - ШУТКА

               1985 год

    Фото из интернета