Нет, зеркал не обману

Любовь Тильман
Нет, зеркал не обману,
Жизнь бежит, спешит проститься.
Птица осень в дни стучится,
Без надежды на весну.
Тихо входит в дом Души
Разноцветными плодами,
И овладевают нами
Тяга к стенам и к тиши.
Сердце радо бы в полёт,
Да только тело не даёт…