к чёрту

Модеста
пошло всё к чёрту! всё впустую!
запреты ваши все туда же.
мне надоело! я бунтую?
"пусть будет так" - сознанье скажет.

возьму плакаты, пойду гордо
на митинги, протесты, мобы.
"я прав!" - уверенно и твёрдо, -
"я буду против вас, уроды!!!"