пианино

Модеста
Касаясь чёрно-белых клавиш пальцами,
Я будто улетаю в другой мир.
И помогает мне мой старенький клавир.
В мир музыки я ухожу с посланцами.

Не существует там ни денег, ни забот,
Там нет совсем людей-предателей,
Нет там проблем и ложных указателей,
Там только музыка - хранитель всех свобод.