Умываемся

Юрий Пашанин
После маминой молочки
Дед всегда мне моет щёчки.
Умываться я люблю,
Воду ротиком ловлю.

Моем ручки, моем ушки,
Моем лобик до макушки.
Дед не зря сюда принёс,
Умываться - не вопрос.

Моюсь я водой прохладной.
Дед читает что-то складно
Про какой-то Мойдодыр.
Дед замыл меня до дыр.


26 мая 2009 г.