любовь вечна

Модеста
Пока мы молоды - мы любим, мы любимы,
Но как настанет время увядать
Любви мы скажем - эй вы, херувимы!
Любить не поздно, рано умирать.

Не зря тогда вы выпустили стрелы,
Когда сердца пронзив, они запели всласть...
Пусть стары мы, но чувства наши зрелы.
У любви есть повсюду эта власть.

И в молодость, и в старость мы любили.
До боли, до потери, до конца...
Но не утратили мы чувств, а сохранили!
Мы живы - в унисон бьются сердца.