сочиняю

Модеста
когда-нибудь я всё-таки влюблюсь,
тогда родятся настоящие шедевры.
ну а сейчас что? сочиняю? пусть.
и бесполезны все мои маневры.

ну вот опять - все строчки невпопад.
куда всё вдохновение девалось?..
а первые стихи - они шли в лад.
легко, непринуждённо... мне казалось.

так хочется почувствовать себя.
быть равною Шекспиру или Фету.
стать чувственной, кого-нибудь любя...
где моя муза, нужная поэту?