иди

Модеста
не стой на месте, а иди.
не вздумай отступиться.
поставь ты цель, и ей бреди,
не смей остановиться.

иди вперёд, туда, где свет
любви, надежды, веры.
не слушай ты ничей совет -
вокруг одни мегеры.