Мой ангел

Роджер Вербицкий
Мой ангел, сей стих посвящаю тебе
той, что прекрасней всех чудес на свете
пока огонь жизни горит во мне
ты, о богиня, будешь воспета.

твой образ освЕтит мой жизненный путь
и в радости и в печали
теперь я могу полной грудью вздохнуть
чтоб светлые чувства меня наполняли

пусть я не шедевр и я не святой
но я абсолютно уверен
меня не сдержать самой твёрдой стеной!
и буду тебе лишь верен!

мой ангел, моя Афродита
запомни же эти слова
в любую тоску и в любое ненастье
Нужна мне лишь ты одна!