девушка в мокром Париже

Модеста
девушка в мокром Париже
ждала того, что любила.
и не было никого ближе..
она его боготворила.

...он шёл под ручку с девицей,
а та щебетала, как птица...
увидев - секунды хватило
чтоб сердцу влюблённой разбиться.