Небо, небо...

Назар Стодоля
Небо, небо,
зачем на земле столько слёз ?
Эти люди тебе безразличны ?
Небо, небо,
зачем на тебе столько звёзд ?
Состояние пограничное.
В доме пусто, на кухне капает кран,
ни души, ни следа, ни тела...
Небо, небо,
видишь, моя звезда покачнулась и вниз полетела.