нас нет

Модеста
Так странно, будто я во сне:
Ты с ней, она с тобой...
А чувства спрятаны в казне,
Но часто рвутся в бой.

И не было любви, увы.
И нет её сейчас.
Не надо мне людской молвы
Что не было и нас.