Песня осеняя

Надежда Куришко
         1
Вот и умчалась в даль
Песня осеняя
Тенью прошла печаль
Наша последняя.
Птицы покинув дом,
В теплый вернутся край,
С неба махнув крылом
До весны, не скучай, прощай!
        П-в
Падает снег, падает снег   
Белый пушистый снег.      
Падает снег,кружится снег
Словно в волшебном сне....
         2
Вихри седой зимы
Не забывай о днях,
Где танцевали мы
В снежно-шальных огнях.
Зимняя сказка вдруг
Летний напомнив рай,
Милый далекий друг
До весны, не скучай, прощай!
        П-в
Падает снег, падает снег
Белый пушистый снег.
Падает снег,кружится снег
Словно в волшебном сне....

                (08.11.2003)