The Beatles

Модеста
На небосклоне рок-н-ролла
Оставили свой след земной
След Джона, Джорджа, Ринго, Пола
Четвёрки ясной, золотой.

Он светит нам уже так долго,
Понять не каждому дано
Часть музыкального их долга
Признать великим суждено!