Нить судьбы

Лирика Тушкановой
Мы с тобой обвенчаны навеки.
Нас двоих связала нить судьбы.
Рядышком идут два человека ,
Растворясь в гармонии любви.

Покрывалом нежности укрыты
Их тела, как дымкой небеса.
Две души ,любя, дыханьем свиты
И горят от радости глаза!