Силуэты

Александр Егоров 6
          ***
За  моим  окном,
Плачут  фонари.
А  за  ними  дом,
Мокнет  до  зари.

В  окнах  темнота,
Потемнел  фасад,
Полная  луна,
Ловит  чей – то  взгляд.

Кто - то  у  окна,
Под  луной  стоит,
Будто  на  меня,
В  темноте  глядит.

Словно  в  доме  том,
Кто – то  там  во  тьме,
Тенью  за  окном,
Что - то  шепчет  мне.