Свобода

Владимир Далик
Чуть-чуть.Нам не хватает одного.
Чуть-чуть.Еще нам надо потерпеть.
Чуть-чуть.И мы достанем до него.
Чуть-чуть.Мы сможем все преодолеть.
         
          Чуть-чуть.Нехватку воли устранить.
          Чуть-чуть.Желаниям выход дать найти.
          Чуть-чуть.Нам свои силы накопить.
          Чуть-чуть.И смело можем мы идти.

К свободе-
Жизни без потерь,утрат.
Нет счастья большего в природе,
Нет выше,чем она наград!