Ты памятник построй мне из стихов

Татьяна Боталова Шмырина
Ты памятник построй мне из стихов,
Тогда и я его со временем построю.
Чтоб насладиться вереницей слов,
И воспарить над жизни суетою.

Туда где нет обмана,фальши зла,
Где мир поэзии стоит на пьедестале.
А рифмы превратились в облака,
Строкой раздвинув жизненные дали.

О боже! Это просто счастье,рай,
Когда находишь родственные души,
Когда зимой  горит весенний май,
Не замечаешь ты ни холода,ни стужи.

Ты памятник построй мне из стихов,
Тебе его я буду строить вечно.
Собрав мозаику из звенящих слов,
Писать стихи я буду бесконечно.....