Все тайны спрятаны в глубинах...

Александр Подвижников
   На берегу» (Марианна Вьен)
   http://www.stihi.ru/2012/08/19/1294

   "о, сколько тайн запрятано в глубинах,
   сокрытых толщей пройденных эпох..." М. Вьен

Все тайны спрятаны в глубинах
Не только вод, но и пространств!..
Немало в Книгах голубиных,
Как перемена постоянств!..

В себя уйти - собой остаться!..
И с кем еще захочешь знаться,
За кем идти, за чем-то гнаться?
С прошлым - уйти, а с будущим - остаться!

Следы останутся - незримы,
Но все ж они неудалимы!..
27.08.2012