Боль разлуки

Иринка Воронина
Боль разлуки разрывает,
Смывает слезы дождь.
Осенний ветер шарф срывает,
И во всем теле дрожь.

Лучами солнышка забыта,
Лишь серость пелены.
Я одному всегда открыта,
И с ним мои мечты.