Взаимопритяжение

Маргарита Володина 2
Открыт закон взаимопритяженья:
Я на работе  думаю о доме,
А дома думы часты о работе,
И эти чувства каждому знакомы!
===============================
Где делу преданность,
Семье своей служение,
Не в тягость... там -
Взаимопритяжение!!!

фото из Интернета