Я плАчу

Айгила Гаджиева
  Я плачу.
И меня не обвиняйте,что проронила я неискренне слезу.
Я так устала.Хоть камнями закидайте.
И буду плакать,сколько я могу и захочу.

  Я плачу.
Но как всегда вы этих слез не лицезреете.
Мой плачь,поверьте,не для ваших глаз.
Вы моим плачем душу только греете.
Хоть и пророните вы пару добрых фраз.

  Я плачу.
И наверно вам неинтересно, что есть причина моих горьких слёз.
Ведь те,кому бы было это важно,
За сотни  километров и десяток верст.

  Все навалилось.
И слова наверно будут лишние. И обвинять не стоит никого.
Причины плача-лишь сугубо личные.
Но я уверена,  всё будет хорошо.