Глаза

Владимир Далик
Тихий шепот ветра и бурный ураган,
Знойный запах лета и зимы курган,
Жаркая пустыня и ледяной источник,
Грозная Ириния и добра помощник,
Маленький цветочек и большое древо,
Солнца огонечек и грозы напевы,
Свадьба золотая и детская невинность,
Девчонка озорная и сама наивность,
Покорное смирение в плеске волн морских,
От любви забвение - все в глазах твоих...