В последнюю ночь августа

Дарья Кутлуева
В последнюю ночь августа всем нам не спится
тут не до шуток,не до смайлов,тут "только б не спится"
На каждого давит атмосферный столб,
об каждого бъются радиоволны
Через твои пальцы идет электрический ток,
мы никогда не будем друг другом полны