Москва, не предавай меня

Виктория Эш
Когда хотелось так лезть на стену или ночами выть
Ты побуждала вставать с коленей и дальше жить.
Нить между нами лишь стала крепче с теченьем дней.
Москва, безудержно и беспечно - будь навсегда моей!

Бывало, что слезы душили в горле, я подводила черту,
В отчаяньи, горечи, понимая, что больше невмоготу.
Я помню, ты свежими вечерами меня убеждала ждать...
Москва, я влюбилась в тебя с годами. Тебе ли не знать?

В моменты, когда мне бывало тошно от суетной беготни,
Твои убаюкивали как нарочно меня золотые огни.
В твоих обьятьях живу я нервно, но все-таки не браня.
Москва, я тебе отдаюсь, прошу лишь, не предавай меня!