А тогда у нас все еще было без лжи

Дарья Кутлуева
А тогда у нас все еще было без лжи,
теперь для меня это сладкое ностальджи
Наши разговоры при свечах
моя голова лежала у тебя на плечах
я была твоей половиной пазла,твоей тамогочи
и не знаю,зачем пишу об этом в три часа ночи
я не знала,что нельзя умножать на ноль
и зачем те,кто старше,пьют алкоголь
и имеют другие ддурные привычки
и что в дождь невозможно зажечь спички
и к кому уезжают в ночь электрички
почему многие девушки истерички
зачем им каждый вечер нужны бойфренды,
как они с одного взгляда отличают все бренды
а мне был важен твоих губ аккорд
сейчас из этого вышел отличнейший натюрморт
только не дотянуть струну до того самого лада
знаешь,у тебя где-то осталась моя помада