Твой голос

Дарья Кутлуева
Твой голос звучит джазовым аккордом
А я сижу не первый раз перед открытым вордом
И из под пальцев иногда вылезают цветы
Моей переплавленной пустоты
И мне почему-то нужно,что б именно ты читал мои стихи
Но тебе,пожалуй,не нужны чужие грехи