Другие

Маргарита Шелест
Музыка-вдохновение:
*
Здесь белая каль  пустыни шипела, ныла,
И девушка древним шильха  кричала, выла...
Берберка под темной тканью, безумным взглядом
Не за такого, как все...ДРУГОГО молилась рядом.

Вступился за девушку мальчик, Саидом звали..
Злым, огненным ядом юношу расстреляли.

Здесь каль пустыни шипела, питаясь алым.
Невеста бербера лежала с любимым рядом.
Чужие прошлись в пустынной судьбе малой...
Вся жизнь им в расплату за это ничтожной стала.