Так себе

Владимир Далик
Амур наметив цель себе,
Достал блестящую стрелу.
Ехидно улыбнувшись мне,
Он отпускает тетиву.

И жизнь моя преобразилась,
Приобретая новые цвета.
И все вокруг,вдруг,изменилось,
Сбываться начала мечта.

Сегодня очень счастлив я -
Век полный радости настал.
Ведь есть теперь Ты у меня,
Тебя Всевышний мне послал.

И будут ангелы кружить над нами,
Оберегая нас от разных бед.
И наша жизнь под небесами
Счастливой будет много лет.