Тонким перышком писать

Илона Федоренко
Тонким перышком писать
По твоим следам стихи.
Мне б тебя совсем не знать
И не знать свои грехи.
И не слышать в тишине
Голос твой в своих ушах.
И не думать о тебе,
И не чувствовать свой страх.

27.08.2012