Станцуй

Валерия Данте
Станцуй роковую чечетку на телах этих людей,
Выпей вина. Помяни этих лживых ****ей.
Забудь про цензуру, мораль и про глупые нормы,
пей и танцуй, пока не подкосятся твои ноги.
Пока ты стоишь полноценно на своих ногах,
пляши до упаду, об этом ведь ты так мечтал.
Напейся же в хлам, кричи, сорвав напрочь глотку.
Вдохни этот воздух, который пропитан свободой.
Спой песню, и слезы счастья сотри белоснежным платком.
И кровь вытри с фрака, не забудь протереть лицо.
Нет, ты не жалеешь о том, что ты сотворил.
Ты знал, что уйдет много жертв, что погибнут практически все.
И чтобы достигнуть высот, нужно было всего лишь убить этих глупых,
наивных жертв. Пустяки, для такого как ты, заметь.
Ну что ж, а теперь танцуй, пускай пролетает пред взором жизнь.
Ты сделал все верно, прощения только не жди.
И вскоре ты станешь новым царем, сего бренного мира.
И будут тебя величать вскоре "Ваше Величество!"
Ну а пока ты станцуй роковую чечетку на телах этих людей,
И выпей вина. Будь добр, помяни этих лживых ****ей.
А еще попадай непременно до ритм этой дьявольской песни.
Забудь про мораль, и скорей, напоследок, сочини роковую поэму.