Сонет 34

Виктор Варибок
Мир_просто сумасшедший дом.
Большая свалка для изгоев.
Мы слишком поздно узнаём
о  мире ,что же он такое.

И строим для себя  мирок,
в котором тихо и   уютно.
Но сумасшедший  на  порог
приходит к нам холодным утром.

В руке его блестит топор.
Своим  явлением  он  горд.
Его глаза следят за каждым.

Он знает,что свершится суд.
В мирке уютном  все умрут.
И только это в  мире важно.

27.08.2012г.