Кто ты?

Наталья Сушина
На стихи Светланки Шишкиной "Как твоё имя? Грей?"
http://www.stihi.ru/2012/08/25/2876

-Грей? Но я незнакома с тобой.
Зачем ты стучишь в мою дверь?
-Ждала ты меня. Я вернулся домой.
 Открой мне. Ты просто поверь!
-Поверить? И снова любви миражи,
И вновь испытать всю боль?!
А паруса где твои, скажи?
-Их ветер унёс, Ассоль.
Здесь в городе тесном среди машин,
Среди равнодушных лиц,
Поверь мне, нет места для бригантин
И для любви без границ.
Тебя увезу я туда, где волна
Ласкает берег морской.
Поверь мне, и будешь ты не одна,
Любовь обретёшь и покой.
- Прошу я, меня ты не торопи-
Я боль испытала не раз.
Дай время родиться моей любви.

И свет в прихожей погас...