От одиночества я выдумал мотивы

Вероника Делион
От одиночества я выдумал мотивы -
Чужих примет нелепые слова.
И если твои руки живы,
Пусть станут хоть на миг как два крыла...

Мне к вечности твоей не прикоснуться.
Я потерял давно покой и сон.
Мне так хотелось бы к тебе вернуться,
Ведь я по–прежнему в тебя влюблен.

Теперь другая ты - давно уже другая,
В твоей душе теперь иная теплота.
Ты привела меня к самим воротам Рая,
А я бежал не ведая куда…
 
Я странствовал, я видел много боли,
Я потерял друзей, обрел себе  врагов,
Я видел океаны, видел море,
Но так и не лишился тех оков,

Которые опутали мне душу,
Которые мне плечи тяжелят…
Ну кто же мой покой сейчас нарушит -
Мне просто очень нужен нежный взгляд…