Лондон

Диана Хоран
Ты помнишь Лондонский туман?
Повисший в небе над мостом,
И этот сладкий запах Темзы?!
Пронзивший сердце мне ножом.

Ты помнишь Тауэрский мост?
Лёгкий ветерок лаская кожу
И эту лёгкую прохладу
Лондон я тебя не брошу.