Ухожу...

Роджер Вербицкий
Я знал, что вскоре наступит момент
Душевного перелома
И вот воздвигаю я постамент
Для нового своего закона

Теперь я изменился, меня уже не вернуть
Я выбрал другую дорогу
Прощайте друзья, я ухожу
По маршруту к новому дому

Все то что было останется здесь,
Как не было б это трагично
Вы мне никто, просто масса людей
Хоть звучит это слишком цинично

Не каждый решится сделать как я
Не каждому хватит воли
В этом стихе оставляю себя
Того самого полного боли

Той боли что женщины мне принесли
И те, кто был мне друзьями
Довольно! Так жить больше нельзя
В вечном душевном горе

Прощайте, не пытайтесь меня удержать
Меня не удержишь силой
Моя пьеса окончена, судьба решена
А будущее оплетено паутиной

Если б я знал, что будет дальше
Такая же боль или радость?
Море улыбок иль реки слез,
Великая сила иль слабость

Но я так решил, я так захотел
Устал я от этого рока
Увы, мой звонок прозвенел
И я меняю роли

Не знаю, когда-нибудь я вернусь
Но это буду не я
Хотя я надеюсь и в то же время боюсь
Что вы вспомните меня…