***

Марина Белая-Балак
Ты есть у меня!!!
И в этом спасение.
Обилием чувств  покрываю разлуку.
С тобой мне не страшно и мыслей смятение,
Когда  ты берешь мою, в свою руку…

Любовь нас спасет!!!
Я в этом уверенна.
Поэтому, милый,  неволить не стану.
Тебя к себе звать я не буду намеренно.
Но ждать, что придешь, никогда не устану…