Расставания - Расстояния

Дмитрий Недорубков
Расставания - глупые, грубые,
Без возврата к намеченной цели,
Вымывают отстойными трубами
Всё хорошее, делят всё целое.

Расстояния - те же разлучники,
Режут надвое. Больно, до визга.
Но не так важно много ли метров в них -
Лишь бы люди душой были близкими.