***

Марина Белая-Балак
Все что есть у меня – это ты…
Остальное все - сон глубокий.
Неподаренные тобой цветы
Разбросаю я по дороге
Жизни…
Которой нет... без тебя…
Но осталась память.
И ее теперь у меня
Никому не отнять,
не избавить…