Лепестками розы опадают

Владимир Соседов
Лепестками розы опадают.
Зыбкий взгляд молчит из под бровей.
Не грусти родная так бывает.
Даже среди белых лебедей.

Просто не звала его улыбкой.
Просто не умела дорожить.
Ускользнуло счастье в жизни рыбкой.
И теперь уж некого винить.

Не копи коварные обиды.
Не черни его среди друзей.
Он сильней тебя в душе разбитый.
Провожает в небе журавлей.

Время пролетит и залатает.
Шрамы на растерзанной душе.
Не грусти родная так бывает.
Когда рядом нет его уже.