люблю же

Ника Маркес
позволь  мне  волосы  твои  трогать
пальцами-вилами  загребать,
треугольники  в  глазах  твоих  рисовать,
чтоб  ты  мерил  взглядом  меня.
прочь  законы!  тебя  я  закрашу  красным,
гордость  о  камни  разобью.
ничто,  что  между  нами,  не  может  быть  опасным!
я  путь  наш  светлячками  озарю!
глаза  наши  -  свидетели  пира  кровавого
и  я  ими  раздеваю  тебя.
таю  от  запаха  твоего  пряного
люблю  же  тебя...