Лесами убегаю в степь, зализывая раны

Вероника Делион
               ***

Лесами убегаю в степь, зализывая раны.
Мне по ночам осталось петь под звук органа.
К тебе с приметами войны - рука не дрогнет.
Летели раньше до Луны от самой кровли.

Твои шаги из темноты стучали в сердце.
Мне так хотелось чтобы Ты… Чуть-чуть согреться.
Земли нам мало для двоих. Везде цунами.
Но, если цепи разорвать - снесет волнами.