Стремитесь ввысь

Саманта Рикман
Да, больно идти по ступеням из лезвий.
Окликивать больно, тех кто всё же идет.
Тут не обойтись без трагичных последствий,
Никто на ступенях друг друга не ждет.
Здесь каждый за себя совершает деянья,
Стремясь захватить ту верховную власть.
И нас разделяют уже расстояния,
Вы ввысь всё стремитесь, надо мною смеясь.

17 июня 2012 г., 00:07:10