На вашем счету

Дарья Кутлуева
На вашем счету осталось меньше одной гривны
но это,к счастью,не помешает мне слогать дальше рифмы
вокруг меня сплошные тебя фейки
старых песен о главном римейки
листаю фото на ноутбуке - немного грустно
внутри меня как-то все слишком...пусто
и над прокуренным городом солнце садится
по краю крыши ходит голубь и не боится
Ведь он все про нас знает,все про нас слышит
На крыше,которая от движения лифта кажется дышит
В этом сумерек фиолете
хочется шептать на ушко секреты,
в этом нет ничего пошлого,
хочется думать,что больше нет прошлого
а есть только цветы и мечты,
я хочу выйти из дому,а навстречу ты,
или,что бы рассвет расцарапал окно,
оставив твои инициалы(каплями на стекло)
А в тот миг,на крыше,все замерло,
Только алое прощальное зарево
через неделю-сентябрь,все заново
и если я когда-нибудь издам сборник,он будет называться "без палева"