С любого вокзала

Дарья Кутлуева
Я ложусь спать,когда рассвет стирает ночь,
Звезды слетают с небес прочь,
А сейчас ванильные строчки
про дым в окно,кофе,запятые и точки,
а заря то опускается,то поднимается с земли,
дворники ругаются матом,выключаются фонари,
хочется очнутся в чужом городе на вокзале,
забыть про все прочитанные морали,
и потом, как в старом французском, мы столкнемся случайно
наши глаза сойдутся,мы будем встречаться тайно
гулять по ночному Питеру,ужинать в бистро
ждать,когда первым ключом солнца откроют метро
и никакой палемики и патетики,
откроешь дверь-я с чемоданом и без косметики,
или будешь ждать меня после университета
мы будем грется в кафе и строить планы на лето
и пока земля вретится вокруг своей оси
я с любого вокзала приеду к тебе на такси