все чаще дождит

Дарья Кутлуева
Знаешь,теперь все чаще дождит
И лета почти исчерпан лимит
и воздух какой-то неискренне влажный
а город стал слишком многоэтажный
Я все чаще до рассвета не сплю
щелчки контакта не несут "люблю"
Включаю перемотку назад,где не было слова "срок"
и если закрываю глаза-вижу море и белый песок
а потом ветер дует(кажется на восток),
и я слышу чьи-то шаги
мне прижимают к глазам ладони и шепчут стихи
говорят,что когда так улыбаюсь,то похожа на цыганку
(почитай перед сном "елегію післяноворічного ранку")
Но потом все рассеется и..форева элон
шататься по городу целый вечер-любимый шаблон
а в прочем...об этом не стоит лишних слов,
я не одна,со мной мой Сережа...Рахманинов