Серой свежестью тумана...

Облако Ночь
Серой свежестью тумана
воздух августа стихает,
Притяжением играя,
Он над осенью витает.

Возвожу ненастье в степень,
Ни привычка, ни награда,
Дни степенного уклада,
И волос густая гребень,

В ожидании багровых
листьев клёна, в одночасье,
Я готовлю в зиму счастье,
Для тебя, одной, и дома....