Бабы-дуры

Ника59
Какие бабы-дуры
При всём своём уме,
Влюбляемся в натуры
Порочные вполне.

Нас тянет на порочность,
Безгрешность нам скучна,
Я знаю эту точность,
Хлебнула уж сполна.

Греховная натура
И тянется к греху,
И я такая ж дура,
И это сознаю.

  13.07.12г.