Ночь улиткой по бульвару

Тони Флай
Ночь
Вылизывает тротуар
Желтыми овалами фонарей
Венками кружит траурными
Листья ветер под ногами ****ей

За словом в карман не лезьте вы
Вдарьте кулаком по столу
В наших ладонях (трудом изъеденных)даже вертелы
Рапирой проткнут тоску